關於台灣銅色山 貝諾法王 傳法上師開示 阿尼佛學院 最新訊息 銅色山法訊 護持捐款 協會服務
   
   
 銅色山法訊
   
  法訊下載
2019年
 
歲末普巴金剛除障法會
  日期:1月26日、1月27日
  時間:上午 9 點 ~ 12 點
    下午 2 點 ~ 5 點
 
蓮師長壽財神法會
  日期:2月9日
  時間:上午 10 點 ~ 12 點
     
   
普巴金剛本尊為一切諸佛菩薩事業化現的總集體,普巴金剛的加持能使眾生遠離恐懼,傷害及瘟疫災禍,不受邪術、鬼祟傷害,消除不祥惡兆、噩夢,一切所做皆能無礙;要消除世間和出世間的障礙,不能缺少唯一本尊即是普巴金剛。
修持普巴法,要斷除一切自我的執念、貪念,消除內心的恐懼。如此,才能瞭解普巴法之諦,即就是:修法不在於降伏他物,而在於悟其心。
 
蓮師財神為蓮師如意摩尼寶珠,此尊功能,可令佛教興盛,教法廣宏,調伏三界眾生,攝集福德、壽元等。
一切財神主尊黑財神為蓮師化身,勤修供養、禮讚財神法軌心咒,可得財運順利、增上福德、受人敬愛、延命長壽之加持,斷除年、月日、時、外、內之短命、不祥,阻止魔礙、惡兆、違緣、危害怨敵,遮上死神鬼吏,威權增上,壽元綿長,一切善求速能滿願,究竟法上可解脫成就。
 
.......................................................................................................................................................................................................................................................
會址: 台北市大同區大龍街22巷5號1樓   電話: 02-25920077   傳真:02-25910021 電子郵件信箱:service@gmbm.org.tw
台灣銅色山五明發展協會 版權所有 © 2013 Taiwan Grand Mountain Blessing Mandala Association All Rights Reserved.