2016年
9 月
2017年
1 月
2017年
2 月

 
 
1日(日) 上午 10:00~12:00 綠度母共修  
2日(一)
   
3日(二)      
4日(三)        
5日(四)      
6日(五)  
7日(六) 晚上 7:00~9:00
蓮師薈供  
8日(日 上午 10:00~12:00 綠度母共修
 
9日(一)  

 

 
10日(二)      
11日(三)    
12日(四)    
13日(五)
 
14日(六)      
15日(日) 上午 10:00~12:00 綠度母共修  
16日(一)  

 

 
17日(二)      
18日(三)        
19日(四)      
20日(五)        
21日(六)
   
22日(日)    
23日(一)      

24日(二)


   
25日(三)      
26日(四)      
27日(五) 早上 9:00~12:00
下午 2:00~5:00
長壽佛除障法會  
28日(六) 上午 9:00~11:00 長壽財神法會  
29日(日)      
30日(一) 早上 8:00 中心集合出發 上煙供、放天馬旗  
31日(二)      

山淨煙供及施放風馬功德利益

  貝諾法王開示煙供法

(節錄)
人的身上難免都會有不好的氣習,也就是惡的氣,一般通稱為"濁氣"。當一個地方或是國家內常發生戰爭、殺戮,也會有濁氣產生。而每個人都有原神,和地方的地神、龍王都有接觸,當他們受到濁氣的影響時,同樣地我們也會受到傷害。

當做煙供時,隨著香煙上飄的無數的淨土中,煙供的天女們,拿著香爐和灑淨的水來供養十方無數淨土一切諸佛菩薩眾,消除所有的濁氣。觀想非常非常廣大的供養。供養後會受到很大的加持,消除我們的惡業。之後佈施給六道一切眾生、冤親債主,讓他們都很滿足,同時也償還冤親的債。當所有的這些邪魔、鬼神攝受到煙供,會袪除心靈的嗔恨心,心起菩提心,不再傷害眾生。然後藉由法的佈施,使自己的心緒解脫,最後將功德迴向給六道一切眾生。

煙供的功德利益 ---
煙供聚資法,為一自利利他,消除障礙,並快速累積資糧之法門。對於平素有修持的行者,聞香能轉煩惱為般若性智;對於無修持的眾生,也可藉由聞香解除饑渴,止惡向善。尤其六道眾生當中,有諸多無形眾生尚會覺如病痛和饑餓,全靠佛教寺廟每天午供、藥食等佈施,才能稍解痛苦。身為一個佛教徒,應修習煙供,普令一切六道眾生聞香得食、向善,分擔如來家業。如此日積月累,將是修行者成就的最佳資糧。行者如誠心精進修法,將獲諸佛、菩薩加持,天龍八部擁護。尤其是人世間的諸惡因緣,可得轉輕、息滅,所求諸事滿願成就。

施放風馬之功德利益---
天馬旗是藏傳佛教中用來對治各種業緣障礙,增加福氣運勢最善巧方便法門,佛陀住世之時印度有一國王病得很重,去請益世尊,世尊開示:這是眾生對你的障礙(非累世業障),只要去山上誠心放十萬天馬即可。
因為眾生平時無因緣聽法及頌讀天馬旗等,經由放天馬旗、懸掛天馬旗等讓天馬旗的經文,隨風傳送的儀式,可令眾生歡喜,因而迴向福報給放天馬之功德主。
懸掛天馬旗的功德利益為破除他人施放符咒,避免官司諍訟,除惡夢、惡想、惡作,使衰損之健康、權勢、財運得以恢復,令身心安泰、福壽增長、權勢威顯、事業昌隆。

 
.......................................................................................................................................................................................................................................................
會址: 台北市大同區大龍街22巷5號1樓   電話: 02-25920077   傳真:02-25910021 電子郵件信箱:service@gmbm.org.tw
台灣銅色山五明發展協會 版權所有 © 2013 Taiwan Grand Mountain Blessing Mandala Association All Rights Reserved.